Войти

    Регистрация



    Чили рубленый крупный

    Цена: 50 ₽ 0 ₽
    При умеренном употреблении молотого чили перца организм укрепляется, улучшается пищеварение и повышается аппетит
    Фасовка
    Количество: 

    Купить чили крупный рубленый Севастополь, Крым с доставкой по России


    Энергитичесская ценность
    belki 1
    2 гр
    ziry 1
    0,2 гр
    uglevody 1
    9,5 гр
    kalorii 1
    40 ккал

    Перец чили рубленный крупно

    Использование в кулинарии:

    При употреблении в умеренном количестве оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит; оказывает раздражающее воздействие на кожу. По основному правилу, чем мельче чили, тем оно острее. Если вы не уверены в остроте чили, которые вы используете, используйте сначала очень мало, попробуйте блюдо и потом добавьте сколько нужно. Порошок чили делается из сортов чили, выращиваемых на Востоке. Перцы, используемые для порошка, часто сначала запекаются, что придает им и получающимся специям больше аромата.

    В качестве овощей для салата используют свежий сладкий и острый перец, в качестве пряности — в свежем и сухом молотом виде. Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, в гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса. Овощной перец подается также к мясу, хлебу, к различным сырам. Часто консервируют с различными овощами или отдельно. Следует помнить, что нельзя сыпать перец в кипящее масло, поскольку он теряет цвет, чернеет и горкнет.

    Что говорит медицина:

    Высокое содержание различных витаминов и микроэлементов диктует огромную пользу употребления данного продукта.

    Замечено, что у людей, которые употребляют продукт в пищу, ускоряется обмен веществ, повышается аппетит, нормализуются функции пищеварения. К положительным свойствам красного перца можно также отнести уникальное влияние на работу печени и мозга.

    Рекомендации к употреблению предписаны людям при простудных заболеваниях, бронхиальной астме, аллергии, гепатите и атеросклерозе. К тому же чили прекрасно помогает от бессонницы, замедляет развитие раковых образований.

    Чили перец – хороший возбудитель, в прямом и переносном смысле этого слова. Он способствует выработке «гормона радости» (эндорфина), человек меньше склонен испытывать стресс. Жгучие качества продукта повышают болевой порог организма, заставляют кровь быстрее циркулировать, оказывают положительное влияние на сохранение иммунитета.

    Ряд проведенных исследований дал возможность утверждать, что перец чили можно включить в терапевтическое воздействие на сахарный диабет.

    Интернет магазин Пчела предлагает своим клиентам купить рубленый крупный чили перец

     

     

    Отзыв
    Производитель: 
    Copyright MAXXmarketing GmbH
    JoomShopping Download & Support

    Подпишитесь на рассылку

    будь в курсе новостей

    Контакты

    299019, Крым г. Севастополь, 

    ул. Петровского д. 35

    По Севастополю:

    Адресеая доставка - оплата при получении
    Бесплатная доставка для пенсионеров

    По Крыму и России

    Доставка Почтой России - 100% предоплата

    Карта сайта © 2018 Артем Козырев. Разработка и продвижение сайтов

    Яндекс.Метрика