Агар-агар

Агар-агар - АГА-00050

91 |
Агар-агар – продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
ФасовкаЦенаКоличество Купить
50 гр
300.00 руб
100 гр
600.00 руб
500 гр
2 500.00 руб
1000 гр
3 750.00 руб

Купить Агар-агар в Крыму с доставкой по России


Энергитичесская ценность
belki 1
4 гр
ziry 1
0 гр
uglevody 1
76 гр
kalorii 1
301 ккал

Агар-агар

Агар – продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Агар – это высокомолекулярный полисахарид, который содержится в некоторых морских водорослях, а именно в анфельции, которые обитают в Белом море и Дальневосточном бассейне. Желеобразующая способность агара в 10 раз выше, чем у желатина.

Что говорит медицина:

Пищевой агар содержит в своем составе полисахариды, минеральные вещества, различного рода микро – макроэлементы, которые полезны для организма человека. Этот продукт поставляет в наш организм калий, кальций, йод, фолиевую кислоту и др.

Диетологи советуют вводить в свой рацион пищевой агар людям, следящим за своей фигурой, так как он хорошо утоляет голод и не содержит лишних калорий.

Помимо этого польза пищевого агара заключается в его антибактериальном и противозастойном эффекте.

Использование в кулинарии:

Агар-агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

Что такое Агар-агар и где его купить Видео

Интернет магазин Пчела предлагает своим клиентам купить агар-агар

Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Производитель: 
Copyright MAXXmarketing GmbH
  • 299019, Россия, Севастополь, Петровского 35
  • +7 (978) 790-55-69 - Артем
  • +7 (978) 790-55-65 - Алена
Доставка пенсионерам и инвалидам
Бесплатно!
logo krimСтудия"Крым" Copyright ©  2015 год.

soc vk ico 1 ico 2 ico 3 ico 4

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru